Приложи подорожник и псориаз пройдет, просто плюнь на рану и подержи листок 15 минут и все будет ок.

Псориаз можно предупредить. Факторы, вызывающие обострение, ни сами по себе, ни в разных сочетаниях не являются причиной болезни. Сегодня неизвестно, что служит изначальным толчком к развитию псориаза, а потому принять меры профилактики невозможно. Никаких рецептов, что надо делать, или, напротив, чего не надо делать, чтобы не заболеть псориазом, нет. Увеличить период ремиссии, когда высыпания на коже отсутствуют, можно, избегая действия провоцирующих или ухудшающих течение псориаза факторов, ведя правильный образ жизни и применяя поддерживающую терапи

Основным можно считать принцип: «научись жить с псориазом». Существующие на сегодняшний день методы терапии позволяют не только достичь ремиссии (очищения кожи), но и в определенной степени контролировать псориаз (длительная ремиссия).

Необходимо следовать рекомендациям врача и иметь терпение, поскольку на все нужно время, в том числе, и на то, чтобы лекарственные средства подействовали. Незаконченный курс, использование нескольких методов одновременно (в частности, из серии «посоветовали») приводят в тому, что пациент, не видя должного результата, разочаровывается и считает, что эти методы ему не помогают.

admin
admin@eurasianhome.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *